隐私条款

Bzzworld Travel Ltd及其附属公司尊重并致力于保护本网站www.bzzworldtravel.com及其相关网页的客户和访客的隐私。 我们承诺遵守“个人资料(私隐)条例”(第486章)(“PDPO”)的规定。 在此过程中,我们将确保我们的员工遵守最严格的安全和保密标准。 我们了解您可能对本网站如何收集和使用您提供给我们的信息有疑问。 我们已制定本隐私政策,以告知您管理本网站的隐私原则(“隐私政策”)。 您的信任和信心是我们的首要任务。

如果您在审核本隐私政策后出现任何问题或隐私问题,请发送信函至我们的联系地址:

Bzzworld Travel LTD
单位302,3rd Floor,L Plaza
367-375 Queen's Road
中环,香港特区

通过继续使用我们的网站和/或进行预订或预订,您被视为已阅读,承认并接受本隐私政策中所述的所有条款,包括我们可能不时作出的任何更改。

用户信息的隐私

我们仅收集您作为会员或优惠客户访问所需的相关信息,以及制作和确认您的预订。 除非另有说明,否则提供个人数据通常是自愿的。 未能提供所要求的个人数据或提供不准确或不完整的信息可能导致我们无法处理您的请求,预订,查询,投诉或向您提供所要求的产品和服务。 除非法律要求或许可,或除非您明确同意,否则我们不会向任何第三方披露有关我们客户的信息,但通过我们网站提供的产品和服务的相应供应商或商家除外。 未经您的同意,我们不会与任何其他第三方共享您的个人数据。 订阅更多信息或服务或参与任何促销活动是严格选择的。

在某些情况下,我们可能会与我们的关联公司(包括共同所有权或控制下的关联网站)以及通过我们网站提供的产品和服务的指定服务提供商或供应商共享或披露您的个人信息和其他信息,以便我们提供更适合您的喜好和需求的产品或服务。

旅游相关服务

为了向您提供一个单一的网站,您可以预订包含其他旅行相关服务的假期,我们已与选定的信誉良好的第三方旅游公司达成协议,这些公司汇总了供应商的库存信息。

如果您希望预订通过我们网站提供便利的旅行套餐,您可能会链接到由相应旅行公司,商家或供应商托管的相应网站。 如果您选择预订,则必须提供个人身份信息以执行预订。 然后将该信息提供给供应商(例如,度假村)以进行处理。 我们已与这些第三方旅行公司签订合同,要求他们保护您的个人身份信息,并仅将其用于执行您要求的交易。 已从供应商处获得相同的安全和隐私承诺。 但是,您应该知道,您在过去或将来以任何方式直接向供应商提供的任何个人身份信息均受其隐私声明和我们不承担任何责任的行为的约束。

Cookie政策

我们的网站使用“cookie”技术。 “Cookies”是网站存储在用户计算机上的加密文本字符串。 我们的网站要求在整个在线预订过程中使用cookie来记住您的偏好并帮助您高效,有效地使用我们的网站。 如果没有cookie,我们将无法将您在多个页面上输入的信息保存在一起。 例如,除非我们记住您在度假村搜索中使用的日期,否则我们将无法检查可用性。 Cookie还使我们能够根据您的需求定制我们的网站和产品,并在此为您提供更好的在线体验。

除了您在与我们交易时自愿提供给我们的内容之外,我们不会使用cookie来确定您的任何个人身份信息。 Cookie不会损坏或损坏您的计算机,程序或计算机文件。

您可以将浏览器设置为阻止cookie(请参阅特定浏览器的说明,了解如何执行此操作),但这样做会对您执行某些交易,使用某些功能和访问我们网站上的某些内容的能力产生不利影响。

存储个人数据

我们采取一切合理切实可行的步骤,确保个人数据的保存时间不会超过为达到或将要使用数据的目的(或任何直接相关目的)所必需的时间,除非另有允许或要求保留依法。

数据安全

我们采取适当措施保护我们保护的个人数据,防止丢失,未经授权的访问,使用,修改或披露。 您通过我们的网站向我们提供的所有个人数据均在我们的网站上保护。 您的个人资料将被安全存储,您将有权按照PDPO的规定访问我们所持有的有关您的信息。 如果个人资料转移至香港以外的地方而与该等目的有关,则该等地方可能会或可能不会提供与香港相同或相若水平的个人资料保障。

Bzzworld Travel LTD的联系条件

作为我们网站的注册用户,您可能会收到与您在网站上的活动相关的电子邮件或任何其他通信方式,例如旅行确认,行程更新以及与您已采取或要求的其他旅行相关的信息。回答你的询问。

广告和第三方链接

未经您的同意,我们不会将您的个人数据提供给第三方用于直接营销或其他无关的目的。 但是,我们的某些广告客户,联盟合作伙伴及其子公司可能会直接向您请求信息,或链接到这样做的网站。 我们不认可或控制第三方网站的内容或政策。

我们仅对本网站的隐私政策和内容负责。 对于您访问本网站的网站上的隐私惯例或cookie的使用,我们不对您从本网站访问的非Bzzworld Travel Limited网站负责。

信息准确性或选择退出

我们有兴趣维护有关每位访客和客户的最新和准确信息。 如果您过去曾向我们提供过个人信息,并且移动或更改了电子邮件地址,请告知我们。 如果您想停止接收通信或服务,请随时发送电子邮件至support@bzzworldtravel.com。 请在主题行中添加“删除”。

联系我们

您有权要求访问和更正我们所掌握的有关您的信息。 如果您想访问或更正您的个人数据,或者您有任何疑问,请与我们联系。

电子邮件:support@bzzworldtravel.com
Bzzworld Travel LTD
香港旅行代理商牌照354024

如果英语版本和翻译版本之间存在差异,则以本条款和条件的英文版本为准。